トップページ »  » ひとりパン教室 5回目

ひとりパン教室 5回目

モーレ。
けしの実なし。

フランスパン用粉を使うパンは
表面がぱりっとしておいしい。
明日の朝食はモーレと紅茶とハムエッグにしよう。

by yukari  at 13:49
コメント
  1. おはようございます^^

    私もおじゃましマース。

    ゆかりさんのパンおいしそうー♪
    パリパリ感伝わってきます。
    プロよプロプロ!プロ級よー♪

    うちは・・やずやの16雑穀入り^^ご飯に納豆にサケに・・・あ~~マンネリです。

    ぱりぱっりとフランスパン食べたいな@。@

    by naoko  2007年2月17日 07:15
  2. naokoさん、いらっしゃいませ(^^)。

    そ、そぉぉ~?プ、プ、プロ?プロ?
    うれしーわー
    先生から見たらまだまだ、え~...てな出来やろうけどねぇ。
    また頑張って作ろかなー(*^^*)
    いつかnaokoさんにお披露目できたらいいねぇ。

    by ゆかり  2007年2月18日 21:37
コメントを書く




保存しますか?



2016年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31