2011年6月21日
発酵するする
気温27度。
あたしにとっては
どーしようもなく暑い、今日の札幌。
今夜の厨房はおそらく
地獄でしょう...。
こういう時は
無心になって
発酵ものを。
こねて
そこらに置いとけば
すぐ発酵。面白いくらいに。
おかげで明日の朝ご飯も用意できた。
暑いときは暑さも利用。
by yukari at 14:22
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |