2013年7月 3日
強風の朝
今朝は
そぼろご飯。
いつもは炒めて作るそぼろ
今回はゆるゆる煮て作ってみたら
しっとりいい感じ。
仙台産の丸ごとのアジを
ラルズでみつけたから
久しぶりにアジのマリネを作っておかずにした。
この時期、甘酸っぱい系がやっぱりおいしい。
by yukari at 08:19
今朝は
そぼろご飯。
いつもは炒めて作るそぼろ
今回はゆるゆる煮て作ってみたら
しっとりいい感じ。
仙台産の丸ごとのアジを
ラルズでみつけたから
久しぶりにアジのマリネを作っておかずにした。
この時期、甘酸っぱい系がやっぱりおいしい。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |