2013年11月19日
さといもがおいしい季節
おいしそうな里芋が手に入ったので
味噌煮。
弁当にごろんと。
ハンバーグもちゃんと作って。
最近思う。
人の体は
食べ物でできてる。
だから
極力添加物の少なそうなものを食べないとね。
口においしいとか
ラクだからとか
てっとりばやく選んだ、添加物だらけの食品が
何年後、何十年後
すっかり忘れた頃に
きっと副作用を出すんだろうな。
by yukari at 15:23
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |