トップページ »  » 弁当それぞれ

弁当それぞれ

IMG 4701

さんまかばやき缶の濃い味がメイン

たらこスパ
大豆とわかめのゴママヨあえ
塩麹入り卵焼き
そして最近お気に入りのフリルレタス。
いつからフリルレタスって売られ始めたのかなぁ。 

月末、頑張ってのりきらないと。

 

男ふたり分のを完成させてから
自分は職場へ。
そこでも
お昼に注文を受けてる弁当作りから
スタートなのだった。
もちろん
2000円以上、3000円以上する弁当ということで
おかずの中身は自分が作ったのとは比べ物にならない。
既製品はいっさい使用せず
すべて手作りのおかずを何種類も詰め合わせる。
北海道に来てから
こんなに品のいいおかずや色どりの弁当を初めて見た気がした。
やっぱ関西で修行した人はちがうわー。 

 

by yukari  at 16:22
コメント

コメントはありません

コメントを書く




保存しますか?



2016年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31