トップページ »  » 30% 全粒粉

30% 全粒粉

IMG 5237

昨日作っといた、30% ほど全粒粉を混ぜたパンに
ツナマヨのせて焼いたのと
チーズのせて焼いたのと
真ん中切ってマーマレードはさんだの。
スープは
ネギとタマネギとかぼちゃとひき肉、豆乳入り。 

by yukari  at 15:24
コメント
  1. 最近、ゆかりさんを参考にさせてもらって、
    パン+スープのお弁当を
    週1採用することにしました。

    作るほうも、お弁当ばかりじゃ飽きちゃって(笑)

    洋服も、私も処分するようにしています。
    なかなか上下5セットには行きつきませんが、
    究極の整理術ですよね!

    「今の自分が輝いて気持ちよく着られる洋服を残す」
    って読んだ記事に書いてあったのですが、
    少数精鋭で行きたいですね~

    by うりぼう  2014年10月23日 17:01
  2. パンとスープ、作る方も気分転換になるでしょ?
    これから寒くなるから
    ポタージュとかもよさそうですよね。
    前日多めにポトフ作って、残りをミキサーにかけとけば
    朝、ミルクや豆乳追加で済みますしね。

    by ゆかり  2014年10月24日 13:29
コメントを書く




保存しますか?



2016年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31