昨日作っといた、30% ほど全粒粉を混ぜたパンにツナマヨのせて焼いたのとチーズのせて焼いたのと真ん中切ってマーマレードはさんだの。スープはネギとタマネギとかぼちゃとひき肉、豆乳入り。
最近、ゆかりさんを参考にさせてもらって、 パン+スープのお弁当を 週1採用することにしました。
作るほうも、お弁当ばかりじゃ飽きちゃって(笑)
洋服も、私も処分するようにしています。 なかなか上下5セットには行きつきませんが、 究極の整理術ですよね!
「今の自分が輝いて気持ちよく着られる洋服を残す」 って読んだ記事に書いてあったのですが、 少数精鋭で行きたいですね~
パンとスープ、作る方も気分転換になるでしょ? これから寒くなるから ポタージュとかもよさそうですよね。 前日多めにポトフ作って、残りをミキサーにかけとけば 朝、ミルクや豆乳追加で済みますしね。
名前:
メールアドレス:
URL: 保存しますか? はい いいえ
コメント:
最近、ゆかりさんを参考にさせてもらって、
パン+スープのお弁当を
週1採用することにしました。
作るほうも、お弁当ばかりじゃ飽きちゃって(笑)
洋服も、私も処分するようにしています。
なかなか上下5セットには行きつきませんが、
究極の整理術ですよね!
「今の自分が輝いて気持ちよく着られる洋服を残す」
って読んだ記事に書いてあったのですが、
少数精鋭で行きたいですね~
パンとスープ、作る方も気分転換になるでしょ?
これから寒くなるから
ポタージュとかもよさそうですよね。
前日多めにポトフ作って、残りをミキサーにかけとけば
朝、ミルクや豆乳追加で済みますしね。