トップページ »  » 4日目でちょっと慣れてきた

4日目でちょっと慣れてきた

今夜はバイトだったから
夫のために夕食作り置き。
冬瓜フルコース。
身はあんかけ風煮。
わたはきゅうりと酢の物。
皮はきんぴら風味噌炒め。 

IMG 6956

今日のバイトは4日目。
動く流れをつかんだことで
少しやりやすくなってきた。
高級なお酒をほとんど知らないから
注文入るたび、緊張するけど
おかげでお酒の名前とか格が少しわかってきた。
 

by yukari  at 23:23
コメント

コメントはありません

コメントを書く




保存しますか?



2016年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31