2015年10月13日
4日目でちょっと慣れてきた
今夜はバイトだったから
夫のために夕食作り置き。
冬瓜フルコース。
身はあんかけ風煮。
わたはきゅうりと酢の物。
皮はきんぴら風味噌炒め。
今日のバイトは4日目。
動く流れをつかんだことで
少しやりやすくなってきた。
高級なお酒をほとんど知らないから
注文入るたび、緊張するけど
おかげでお酒の名前とか格が少しわかってきた。
by yukari at 23:23
今夜はバイトだったから
夫のために夕食作り置き。
冬瓜フルコース。
身はあんかけ風煮。
わたはきゅうりと酢の物。
皮はきんぴら風味噌炒め。
今日のバイトは4日目。
動く流れをつかんだことで
少しやりやすくなってきた。
高級なお酒をほとんど知らないから
注文入るたび、緊張するけど
おかげでお酒の名前とか格が少しわかってきた。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
コメントはありません