2008年12月19日
シャドーボックス教室 7
年内最後のシャドーボックス教室。
生徒さんの作品もほぼ完成で
よかったよかった。
今日はランチ用意しますから
食べてってくださいね、の日。
まずはクリストシュトーレンをカット。
今回、これ大活躍やな。
シーフードピラフと
オニオングラタンスープと
オレンジサラダと
ながいもと豚肉のチーズソテーと
緑茶と。
テーブルの上にずらっと並べる並べる。
生徒さんからの差し入れもいっぱい。
プリンに
中華まんじゅうに
手作りの漬け物に
六花亭のお菓子3種に。。。
食べながら今回の料理の説明。
今日はシャドーボックスと料理、ハーフ&ハーフ教室やった。
「良いお年をおむかえくださいね」
そして夕方。
森風舎にオーダーしてあった来年用のミニ干支が届いた。
かぁわい〜い!
by yukari at 23:14