2012年9月 7日
18本
いつもありがとう。
18本も入ってて
じゃあ18とおりの食べ方で楽しまないとね、と。
ほくほく〜。
今回は多めの油で炒めてから、そこに直接きび砂糖をふりかけて
最後にぐるっと醤油。じゅわ〜っとからめて。
さつまいもはなにしてもどういじっても
おいしくなるから嬉しいね。
by yukari at 09:21
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |