2014年1月30日
天ぷらの煮たの
天ぷらを
濃いめのめんつゆでさっと煮たのを
ご飯にのっけたのが好き。
こっちが濃いから
他のおかずは
切り干しの戻したのときゅうりをあわせた酢の物と
トマト、ゆでほうれんそう、ゆでにんじん、薄味卵焼き
朝昼晩
家の食材で
大人の量3人分をこうして毎食
で
食費を月に4万円前後
を目標にしてる。
今月は頑張ったと思う。
by yukari at 09:31
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |