2014年6月13日
天丼風
昨日のうちに揚げといたかぼちゃと茄子の天ぷら、タマネギと桜えびのかきあげ
めんつゆでさっと煮てご飯にぽん。
昨日のうちに茹でといたじゃがいも&塩揉みきゅうり
マヨネーズであえてぽん。
前に漬けといたピクルスのかぶ
切ってぽん。
アメリカンチェリーぽん。
スナックえんどうレンジでチンしといたの
柴漬けと一緒にぽん。
やっぱ
前日に8割仕込んどくと
朝がラク〜。
by yukari at 11:49
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |