トップページ »  » 牡蠣フライ

牡蠣フライ

生の牡蠣から牡蠣フライを作ることが実は初めてだった。

DSCF5971.JPG
牡蠣の粒が思ったよりちっさすぎて、これじゃあんまり、と残りのエビと残りの百合根も揚げた。
タルタルソースがわりに、これも残りのとんぶりを混ぜたマヨネーズ。

これはこれでおいしかったけど、
どうせなら次はもっと粒の大きい牡蠣で迫力ある牡蠣フライにしたいなぁ。

by yukari  at 22:41
コメント

コメントはありません

コメントを書く




保存しますか?



2016年1月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31